FOTOGALERÍA

Corredores disfrutan la 21k de la ciudad de Guatemala

La ciudad de Guatemala fue testigo de la fiesta deportiva de los 21k, una de las competencias más esperadas a nivel Centroamericano, donde asistieron corredores nacionales y extranjeros.

|

'

Unos 20 mil corredores fueron se hicieron presentes en la 21k de la ciudad de Guatemala. (Foto Prensa Libre: Byron Rivera Baiza)

'

Previo a iniciar la carrera, se realizaron varias actividades de calentamiento. (Foto Prensa Libre: Byron Rivera Baiza)

'

Corredores nacionales y extranjeros fueron parte del la 21k, una de las competencias más importantes y esperadas del año. (Foto Prensa Libre: Carlos Ochoa)

'

El recorrido que abarcó las principales avenidas y zonas históricas de la capital. (Foto Prensa Libre: Byron Rivera Baiza)

'

A las 6:30 horas inició el banderazo de salida para las personas con discapacidad que participaron en la 21k. (Foto Prensa Libre: Byron Rivera Baiza)

'

Los corredores pudieron disfrutar varios puntos históricos como la Avenida Simeón Cañas, Avenida Reforma y Avenida de Las Américas, para culminar frente al Palacio Municipal en la zona cuatro. (Foto Prensa Libre: Byron Rivera Baiza)

'

El corredor Mario Pacay, originario de Alta Verapaz, fue el primero en cruzar la meta con 1:04:19 en la rama masculina. (Foto Prensa Libre: Byron Rivera Baiza)

'

Viviana Aroche, originaria de El Progreso, fue la ganadora de la rama femenina con 1:16:34. (Foto Prensa Libre: Byron Rivera Baiza)

'

En familia o con amigos, corredores pusieron a prueba sus tiempos y resistencia durante la carrera. (Foto Prensa Libre: Carlos Ochoa)

'

Las mascotas fueron aliados para muchos corredores durante la carrera de 21 kilómetros. (Foto Prensa Libre: Carlos Ochoa)

'

Este tipo de actividades, buscan promover un estilo de vida saludable e involucrarse en espacios deportivos. (Foto Prensa Libre: Byron Rivera Baiza)

'

Los más pequeños de la casa también fueron parte de la fiesta deportiva de 21 kilómetros. (Foto Prensa Libre: Byron Rivera Baiza)

'

Cada corredor busca superar sus marcas dentro de estas competencias. (Foto Prensa Libre: Carlos Ochoa)