Municipal no puede con Marquense y sigue sin triunfos tras cierre de la jornada 3

Los Leones de Marquense sacaron un punto en casa ante los Rojos del Municipal que aún no han podido ganar en el Apertura 2024.

Marquense logra un punto en el cierre de la jornada 3 del Torneo Apertura 2024

El estadio Marquesa de la Ensenada fue testigo del último duelo de la jornada 3 entre Marquense y Municipal, donde terminó el encuentro en un empate sin goles.

Los leones que en casa están buscando un fortín, tras haber ganado 2-0 al Deportivo Mixco en la jornada anterior, ahora buscaba repetir la formula ante los escarlatas.

El equipo rojo que viene disputando partidos entre semana debido a la Copa Centroamericana Concacaf, volvió a rotar su plantilla con los jugadores que vieron acción en el triunfo ante el Guanagasteca.

Los dirigidos por Sebastián Bini, contaban en el once inicial con José Martínez que fue el héroe en el partido entre semana y quién regresaba de una lesión que sufrió en la pretemporada.

El duelo generó emoción desde los primeros minutos del encuentro, especialmente para los locales, que la afición alentó y apoyó al equipo pese a las condiciones climáticas.

La Primera llega de Municipal fue con pase de Rocca para "Flaco" Martínez que de zurda pateó el balón se marchó a un costado de la portería. La otra jugada clara para los visitantes fue hasta el minuto 40 cuando nuevamente José Martínez lanzó el esférico que fue desviado por el guardameta.

Con este resultado se marcharon a los vestidores, donde ambos equipos realizaron cambios para ir en busca del resultado que les diera los tres puntos y entrar en los primeros puestos de la tabla.

Para la segunda parte comenzó con mayor peligro para los escarlatas luego que al 53 Pedro Altán que había entrado de cambio mandara el balón por arriba de la portería defendida por Eduardo Sicán.

Los leones reaccionaron con disparo razo de Charles Martínez pero sin lograr abrir el marcador, el cronómetro fue avanzado y el marcador no se meneo en el Marquesa de la Ensenada y el duelo terminó con un empata sin goles.

Con este resultado los locales suman cuatro puntos que los deja como sétimos en la tabla general, Municipal pese aún no encontrar la victoria en el Torneo Apertura 2024 se queda en la octava casillas con tres unidades luego de tres empates.