Deportivo Xela pega primero en la serie de semifinales ante Aurora Femenino

Deportivo Xela dio un gran paso en sus aspiraciones de llegar a la final del fútbol femenino al vencer 0-2 a Aurora Femenino en el Estadio Del Ejército.

Deportivo Xela derrotó 0-2 a Aurora Femenino en el juego de ida de semifinales. (Foto Prensa Libre: Cortesía Byron Mendoza)

Con goles de Madelyn Ventura y Miriam Escobar, el Deportivo Xela derrotó 2-0 a Autora Femenino y tomó ventaja en el juego de ida de semifinales de la Liga Nacional Femenina.

Las quetzaltecas, dirigidas por Amado Reyes, lograron este resultado en condición de visita en el Estadio del Ejército y serán locales en el juego de vuelta, el próximo fin de semana.

Las jugadoras del Deportivo Xela están dirigidas por el técnico Amado Reyes. (Foto Prensa Libre: Cortesía Byron Mendoza)

Deportivo Xela aseguró el marcador desde los primeros minutos del juego, ya que Madelyn Ventura puso el 0-1 al minuto 4 y Miriam Escobar puso el 0-2 definitivo al minuto 22 del primer tiempo.

Aurora Femenino busca llegar a la final y ganar el título, para equiparar lo logrado por el equipo masculino en la Primera División. (Foto Prensa Libre: Cortesía Byron Mendoza)

El sábado Cremas Femenino y Unifut-Rosal empataron 1-1 en la cancha alterna del estadio Cementos Progreso.