Cremas Femenino consigue un empate en la prórroga ante Unifut-Rosal

El juego de ida de semifinales entre Cremas Femenino y Unifut Rosal finalizó con un empate 1-1 que las locales rescataron en tiempo de reposición.

Cremas Femenino rescató un empate ante Unifut-Rosal en el juego de ida de semifinales de la Liga Nacional Femenina. (Foto Prensa Libre: Cortesía Byron Mendoza)

Una anotación por la vía del penal en tiempo de reposición permitió a Cremas Femenino empatar 1-1 ante Unifut-Rosal durante el juego de ida de semifinales de la Liga Nacional Femenina.

El juego se celebró en la cancha alterna del estadio Cementos Progreso y desde el minuto 18 Unifut tuvo la ventaja, luego de conseguir el 0-1 tras una anotación de Yuvitza Mayen.

Los equipos se fueron al descanso con la ventaja para las visitantes, la cual prevaleció incluso hasta finalizado el tiempo reglamentario, mostrando un juego más vertical por parte de Unifut-Rosal y a un Cremas Femenino que no se cansó de buscar el empate.

Al minuto 91 una falta fue marcada como penal a favor de las locales y dos minutos después fue Andrea Álvarez la encargada de convertir el cobro de penal en el 1-1 definitivo con el que Cremas Femenino rescató el empate.

Unifut-Rosal consiguió un importante empate en condición de visita ante Cremas Femenino en el juego de ida de semifinales. (Foto Prensa Libre: Cortesía Byron Mendoza)

El juego de vuelta se celebrará en la cancha de Unifut-Rosal el próximo fin de semana.