Comunicaciones suma sus primeros tres puntos del torneo, al ganar en condición de visita a Cobán Imperial

El equipo Albo gana de visita ante los Príncipes Azules en el José Ángel Rossi

El equipo crema suma en el José Ángel Rossi sus primeros tres puntos del torneo. (Foto Prensa Libre: Comunicaciones)

Este sábado 10 de agosto Cobán Imperial disputó su primer partido del Torneo Apertura 2024, en el José Ángel Rossi ante Comunicaciones que sumó sus primeros tres puntos del certamen al vencer 2-3 a los príncipes azules.

El equipo dirigido por Roberto Montoya debutó en el torneo, luego que en la primera fecha no disputará su partido debido a una sanción de su rival en turno Xinabajul.

Los príncipes azules que plantearon el encuentro sin su capitán Janderson Pereira, debido a problemas de salud, el que, si estuvo presente pero ahora en el equipo rival, Diego Casas que el torneo anterior utilizó la camiseta azul.

Comunicaciones por su parte buscaba sumar sus primeros tres puntos del torneo, luego de sumar solo una unidad en el primer partido del Apertura 2024.

El partido abrió rápido el telón luego que al minuto 7 Erick Lemus marcara el primero, luego de un buen centro de Azarías Londoño, los problemas continuaron para los príncipes azules luego que Denilson Hernández tuviera que salir de cambio al minuto 37 por lesión y diera entrada a Yonathan Moran.

La primera mitad terminó con la mínima ventaja de los albos, pero en el inicio de la segunda parte los dirigidos por Roberto Montoya reaccionaron en el marcador luego de un gol de Thales Moreira al 47.

Poco duro la alegría para los locales, solo cuatro minutos después Erick Lemus que llegó inspirado al duelo marcó el segundo de Comunicaciones y el segundo en su cuenta personal.

El partido siguió en dominio de los comandados por Willy Coito, y la recompensa llegó luego que al 79 un viejo conocido de la afición cobanero, Diego Casas anotó el tercero el equipo capitalino.

Todo parecía indicar que Comunicaciones se llevaría el resultado por un abultado marcador, pero Bryan Lemus se encargó de marcar el del descuento al 87.

Con este resultado Cobán Imperial continúa con tres puntos y el equipo crema suma cuatro unidades.