Rubio Rubín anota el gol del empate en el duelo entre Querétaro y Mazatlán

El delantero guatemalteco Rubio Rubín es nombrado jugador del partido, tras salvar al Querétaro de una derrota, gracias a su anotación en los últimos minutos del duelo.

Rubio Rubín se viste de héroe y salva al Querétaro de una derrota

Rubio Rubín se viste de héroe y salva al Querétaro de una derrota (Foto Prensa Libre: Querétaro)

Rubio Méndez Rubín fue el héroe para Querétaro luego que un gol suyo permitiera que su club empatar 2-2 en condición de visita contra Mazatlán, en la actividad de la undécima jornada del Torneo Apertura 2024 de la Liga MX.

Los Cañoneros hicieron explotar El Encanto al minuto 17’ con el primer gol del partido. Fue Raúl Camacho quien aprovechó un rebote defensivo y tomó el balón de media vuelta para vencer a Allison con un potente disparo cruzado para el 1-0.

La repuesta de los Gallos no se hizo esperar, y tan solo tres minutos después, Federico Lértora se inventó una gran jugada individual por izquierda, centró para Lucas Rodríguez y este remató de cabeza ante la atajada de Hugo González, no obstante, le quedó el rebote y con otra vez con la testa mandó la guardar para el 1-1 y el empate momentáneo.

Los de Mazatlán recuperaron la ventaja al minuto 40’ gracias a otro gol de Raúl Camacho, cuando el canterano de los morados volvió a tomar un rechacé de balón que había atajado Allison, para simplemente mandar a guardar el esférico al fondo de las mallas.

Los queretanos tuvieron la suya al 83’ en una jugada en la que Lucas Rodríguez se iba sólo frente a Hugo González, pero Jahir Díaz logró una barrida que encendió al estadio.

Llegó el minuto 94’ y los Gallos Blancos encontraron la tierra prometida, cuando Kevin Escamilla filtró un balón al espacio para que el mexicoamericano Rubio Rubín conectara la bola barriendo y pusiera el 2-2. No obstante, eso no sería todo, pues aún habría tiempo para una atajada monumental de Hugo González que terminó por decretar el empate final.

La próxima jornada Mazatlán FC visitará al Atlas en el Estadio Jalisco (después de la Fecha FIFA), mientras que Querétaro regresa a La Corregidora para recibir a los Diablos Rojos del Toluca en un partido que pinta complicado.