Nicholas Hagen, es titular en la victoria agónica del Columbus Crew en la Copa de la MLS

Columbus Crew anota un gol tardío y derrota a New York Red Bulls 3-2; el arquero guatemalteco disputó los 90 minutos del encuentro.

Nicholas Hagen  volvió a tener actividad con su equipo, luego de su participación con la selección de Guatemala. (Foto Prensa Libre: Columbus Crew).

El arquero guatemalteco fue titular en victoria del Columbus Crew (Foto Prensa Libre: Fedefut)

El guardameta guatemalteco Nicholas Hagen fue titular en el duelo entre el Columbus Crew, ante New York Red Bulls 3-2; el Crew tiene garantizado enfrentarse a los Red Bulls en la primera ronda de los playoffs de la Copa MLS.

Nicholas ha disputado tres partidos en la MLS, donde ha recibido tres anotaciones y mantenido una vez su valla invicta, sumando un total de 235 minutos disputados en la fase regular.

Al llegar el día de la decisión, que marca el último día de la temporada regular, el Crew se había asegurado el segundo lugar en la Conferencia Este y los Red Bulls ocupaban el séptimo lugar. La única forma de que Nueva York saltara al sexto lugar y evitara el enfrentamiento del Crew incluía una victoria sobre Columbus.

ElEl delantero Aziel Jackson le dio al Crew una ventaja temprana, anotando a los dos minutos del partido tras una asistencia del delantero Cucho Hernández, quien está en la carrera por el Jugador Más Valioso. Termina la temporada regular con 19 goles y 14 asistencias.

Después de mantener una ventaja de 2-0 durante más de 64 minutos, Red Bulls comenzó a construir una remontada con un gol del mediocampista Emil Forsberg.

Forsberg volvería a anotar cuando el defensa del Crew, Rudy Camacho, fue sancionado con un penal dentro del área de Columbus, lo que resultó en un penal para Nueva York.

Parecía que el partido terminaría en empate, pero el defensa Malte Amundsen encontró un gol más para Columbus a los siete minutos del tiempo de descuento para la victoria.