Errores en los arcos determinan empate entre Comunicaciones y Saprissa

Comunicaciones y Saprissa igualaron 1-1 en el Cementos Progreso y definirán todo en el partido de vuelta.

El equipo de Comunicaciones se enfrentó a Saprissa en el Cementos Progreso.

El equipo de Comunicaciones se enfrentó a Saprissa en el Cementos Progreso. (Foto Prensa Libre: Byron Baiza)

Comunicaciones y Saprissa igualaron 1-1 la noche del 23 de octubre en el partido de ida del play-in que dará un boleto a la próxima Copa de Campeones de la Concacaf.

El cuadro albo recibió en el Estadio Cementos Progreso al monstruo morado en el primero de dos capítulos, pero no logró aprovechar su condición de local y quedarse con un resultado positivo, pese a que pegó primero.

Durante la primera parte no existieron mayores emociones, de hecho, apenas se registraron ocasiones de gol

Fue hasta el segundo tiempo que el marcador sufrió una modificación. En una acción en donde Karel Espino lanzó un potente remate, el portero Esteban Alvarado no logró controlar el esférico y dejó un rebote en el corazón del área chica que el goleador Diego Casas (57) no perdonó.

Con el 1-0 Saprissa se vio obligado a dejar por un lado su estrategia de estar replegado y Comunicaciones tomó la confianza que le había hecho falta.

Sin embargo, los siguientes minutos resultaron claves ya que pronto llegó el empate, también gracias a un error de un portero.

En el 63 Mariano Torres ejecutó un tiro de esquina en donde el portero Fredy Pérez salió en falso y dejó un rebote que Javon East no desperdició y con eso llegó el 1-1.

Saprissa estuvo a punto de quedarse con la victoria, pero en está ocasión Pérez sí estuvo atento para evitar el gol de Mariano Torres.

El partido de vuelta está programado para el martes 29 de octubre a las 20 horas.