El Atlético Madrid vuelve al liderato tras ganarle 2-0 al S.D Huesca

El Atlético de Madrid se enfrenta al S.D. Huesca en partido correspondiente a la jornada 31 (a siete de que termine La Liga) este jueves 22 de abril. El partido luce complicado para los colchoneros porque el rival busca seguir en la Primera División de España y porque el Real Madrid, tras su victoria, les obliga a no dejar puntos en el camino.

|

El delantero argentino del Atlético de Madrid, Ángel Correa pelea un balón con el centrocampista de la SD Huesca Pablo Insua en el encuentro de La Liga  de la jornada 31 disputado en el estadio Wanda Metropolitano en Madrid. Foto Prensa Libre: EFE.

El delantero argentino del Atlético de Madrid, Ángel Correa pelea un balón con el centrocampista de la SD Huesca Pablo Insua en el encuentro de La Liga de la jornada 31 disputado en el estadio Wanda Metropolitano en Madrid. Foto Prensa Libre: EFE.

El Atlético de Madrid volvió a ponerse líder en solitario de La Liga tras derrotar por 2-0 a un incómodo Huesca, en uno de los encuentros de la trigésima tercera fecha de un campeonato español muy apretado en los primeros puestos.

El argentino Ángel Correa fue el encargado de poner por delante al equipo local poco antes del descanso (39) tras una sensacional maniobra dentro del área. Más tarde, el belga Yannick Carrasco llevó la tranquilidad a los ‘colchoneros’ con su gol en el minuto 80 a pase de Marcos Llorente.

La escuadra dirigida por Diego ‘Cholo’ Simeone pudo marcar la segunda diana mucho antes a través de Koke (46, 48) o Saúl Ñíguez (72), pero no hubo suerte hasta la entrada en los últimos diez minutos.

El triunfo devuelve al Atlético al primer puesto de LaLiga en solitario. Los rojiblancos cuentan con 73 puntos, tres más que el Real Madrid, quien le había arrebatado la primera posición el miércoles tras vencer 3-0 en Cádiz.

En la tercera posición se encuentra el Sevilla, con 67 unidades tras ganar la víspera 1-0 al Levante, aunque podría perderla si el FC Barcelona (65 puntos) derrota al Getafe.

Por su parte, el Huesca dormirá en puestos de descenso. El club aragonés marcha 18º con 27 puntos, a solo uno de la salvación, que marca en estos momentos el Valladolid (17º), que eso sí, cuenta con un partido menos.