El Real Madrid no puede contra Las Palmas y deja puntos en las Islas Canarias

El conjunto merengue viajó a las Islas Canarias para enfrentar a Las Palmas por la tercera jornada de La Liga española y sumó su segundo empate en la temporada.

real madrid

El francés Kylian Mbappé aún no se ha estrenado en la Primera División española. (Foto Prensa Libre: AFP)

Durante la tarde de este jueves 29 de agosto, el Real Madrid viajó a las Islas Canarias para enfrentar a la Unión Deportiva Las Palmas, correspondiente a la tercera jornada de La Liga española.

Los dirigidos por el italiano Carlo Ancelotti llegaban al Estadio de Gran Canaria con la presión de su archirrival, el FC Barcelona, que ha firmado un inicio perfecto con tres victorias en tres partidos.

Por su parte, el conjunto merengue perdió puntos en la primera fecha, cuando empató 1-1 en su visita al RCD Mallorca, sin embargo, logró reponerse frente al Real Valladolid, a quien goleó por 3-0 en el Santiago Bernabéu.

En el caso de los "Canarios", el combinado azul y amarillo aún no conoce el sabor de la victoria en esta temporada; tras un empate contra el Sevilla por 2-2 y una derrota frente al Leganés por 2-1.

Las Palmas 1-1 Real Madrid

Los primeros en golpear serían los locales, tras una gran anotación del centrocampista juvenil, Alberto Moreiro, que burlaría a los defensores merengues con una serie de regates para quedar completamente solo frente a Courtois al minuto 6'.

La primera mitad finalizaría 1-0 a favor de Las Palmas, y en los últimos minutos se logró apreciar la desesperación de los merengues, que comenzaron a cometer muchas más faltas de lo normal.

Lea más: Los futbolistas guatemaltecos que estarán en el videojuego FC 25

En el segundo tiempo la historia sería completamente distinta, el Real Madrid comenzó a dominar el encuentro y la presión en el arco rival aumentaba con el paso de los minutos.

Los merengues se encontraban encima de los canarios, y tras una serie de rebotes, un defensor de Las Palmas tocaría el balón con la mano y el árbitro marcaría penal a favor del conjunto blanco.

El encargado de empatar el encuentro fue la estrella brasileña Vinícius Júnior, que no dudó en ningún momento y envío la esférica al fondo de la red. Desafortunadamente, no sería suficiente, y el cuadro madridista se iría de las Islas Canarias con tan solo un punto.