El encuentro del madridismo: Mbappé y el regalo especial a Rafa Nadal tras su debut en LaLiga

Si bien el Real Madrid no tuvo el mejor inicio en su campaña 2024-2025 en LaLiga, Mbappé y Rafa Nadal vivieron un ameno momento tras el partido contra el Mallorca.

Mbappé y Nadal son ambos aficionados confesos del Real Madrid.

Mbappé y Nadal son ambos aficionados confesos del Real Madrid. (Foto Prensa Libre. AFP)

El Real Madrid no pudo conseguir su primera victoria en su partido debut en la temporada 2024-2025 de LaLiga contra el Mallorca en Son Moix el pasado 18 de agosto.

Ni alineando a sus estrellas como Kylian Mbappé, Vinícius Jr ni Jude Bellingham fue capaz el Real Madrid de imponer su jerarquía sobre un Mallorca que dejó sin recompensa el gol inicial que marcó Rodrygo Goes al minuto 13.

Gracias a un gol del kosovar Vedat Muriqi al minuto 53 el cuadro local supo sacar adelante un partido en su casa e incluso contó con ocasiones para poder llevarse la victoria, sin embargo, el empate final fue un resultado justo.

Si bien el Real Madrid no pudo celebrar su primer triunfo liguero, un sector del madridismo sí disfrutó el partido en Son Moix.

Y es que el legendario tenista español Rafael Nadal estuvo presente en las gradas del estadio para ver el inicio en Liga del Real Madrid y llegó a compartir un momento con el flamante fichaje estrella Kylian Mbappé.

Nadal, ganador de 22 títulos de Grand Slam en toda su carrera, es originario de Mallorca, pero nunca ha ocultado su afinidad por el Real Madrid.

Tras el 1-1 final en Son Moix, el tenista bajó hasta el túnel de vestuario del equipo blanco y compartió con el francés Mbappé del que luego de algunas palabras y saludo afectuoso recibió un regalo especial.

Se trata de la camisola que utilizó en el partido. La misma con la que vivió su debut en LaLiga con el Real Madrid.

Toda esta interacción quedó registrada en un video que compartió la cuenta oficial de X de LaLiga con la leyenda "Grandeza reconoce grandeza".