¡Baila Viní! Brasil se divierte ante Paraguay y recupera la sonrisa

El delantero brasileño del Real Madrid lideró la victoria de su selección contra Paraguay y por ahora son segundos del Grupo D de la Copa América 2024.

Vinicíus celebra una de sus anotaciones ante Paraguay.

Vinicíus celebra una de sus anotaciones ante Paraguay. (Foto Prensa Libre. (AFP)

La Selección de Brasil recuperó la sonrisa este viernes 28 de junio al vencer 4 goles a 1 a la Selección de Paraguay en un partido correspondiente a la segunda jornada de la fase de grupos de la Copa América 2024.

La pentacampeona del mundo sumó su primera victoria en el certamen continental tras haber empatado sin goles contra Costa Rica en el primer duelo que disputó en tierras norteamericanas.

La osadía y alegría la puso el jugador del Real Madrid Vinícius Jr, quien tras haber sido sustituido en el choque ante Costa Rica, dio un paso al frente esta noche contra Paraguay y se apuntó un doblete.

Brasil también demostró capacidad de reacción, ya que incluso llegó a desperdiciar un penal que Paquetá falló.

Sin embargo, Viní estuvo atento y apenas cuatro minutos después del penal (31') se hizo presente en el marcador.

Savio hizo otro tanto al 43' para el 0-2 y nuevamente Viní Jr hizo al 45+3 el tercer tanto de la canarinha.

Ya en la segunda parte Lucas Paquetá se quitó la espina de su fallo al anotar la cuarta diana de Brasil ante una Paraguay que en el 48' había logrado descontar vía Omar Alderete.

Este resultado deja a Brasil como la segunda del Grupo D y deberá definir su pase a cuartos de final ante Colombia en el último duelo.

La selección cafetera por su parte ganó hoy a Costa Rica y ya tiene su boleto a la siguiente ronda.