Ana Lucía Martínez nombrada jugadora del partido tras anotar dos golazos

Ana Lucía Martínez brilló con luz propia y lideró al Monterrey en la goleada 5-0 sobre Atlas en el futbol de México.

Ana Lucía Martínez intentará ganar su primer título.

Ana Lucía Martínez intentará ganar su primer título. (Foto Prensa Libre: @AnaluMartinz20)

Una temporada más en el extranjero y nuevamente Ana Lucía Martínez continúa destacando con su talento.

La guatemalteco brilló con luz propia el pasado 23 de julio cuando se mandó dos goles en el triunfo de Monterrey 5-0 sobre Atlas en el torneo Apertura del futbol femenino de México.

Es apenas la segunda jornada del futbol en México, pero Rayadas en su papel como vigente defensor del título no da pasos al costado y sumó una victoria imponente gracias a los goles de Martínez, dos veces, Nicole Pérez, la estadounidense Christina Burkenroad y Carla Montes.

Fue en su propio estadio que Monterrey se vio superior en la primera media hora de partido decidió el encuentro; en el minuto 17, Martínez puso el 1-0 con un gol de derecha; en el 24 Pérez anotó a la salida de la guardameta y en el 26 la guatemalteca amplió la ventaja con un remate de diestra.

En la segunda parte todo se terminó de definir con los goles de Burkenroad (55') Montes que cerró el marcador en el 90.

Las Rayadas de Monterrey ahora suman dos victorias con seis goles a favor y ninguno en contra; por el momento marchan en segundo lugar con las mismas unidades que el Pachuca.

Luego del final del encuentro, Rayadas publicó en sus redes sociales que la guatemalteca fue escogida como la jugadora del partido.